RSS

TentangKU

silahkan klik http://www.kangarul.com

 

55 responses to “TentangKU

  1. benny

    January 2, 2008 at 8:38 am

    kalo ada job bagi2 ya …πŸ˜›

    Like

     
  2. syaifuddin

    January 15, 2008 at 5:00 am

    kang arul salam kenal!
    mohon ijin untuk menautkan blog ini ke blog saya..

    Like

     
  3. Muhammad Subhan

    January 15, 2008 at 5:48 am

    Kang Arul, salam kenal. Mohon bimbingan agar saya juga bisa jadi penulis buku seperti akang. Salam.

    Like

     
  4. iqbalshofwan

    January 18, 2008 at 3:44 am

    gileeee bennnerrr…..bener2 balas dendam neh sejak meninggalkan sumatra, sangat ekspansif, sehinnga penulis2 kondang seperti Dewi Lestari, Gunawan Muhammad, bahkan Dan Brown pun bakal ketinggalan jauh neh dengan produktivitas yang makin hari makin bejubel..heheheheh Piss yo

    Like

     
  5. Muhammad Zen

    February 7, 2008 at 11:09 pm

    Assalamu’alaikum
    Dear Kang Arul
    Saya mampir silaturahmi, blognya bagus dan mencerahkan.
    Sukses selalu dengan karya-karyanya

    Salam dari Kota Apel Malang
    Muhammad Zen

    http://mhzen.wordpress.com
    http://mzenmzen.multiply.com

    Like

     
  6. Harjo

    February 28, 2008 at 5:11 am

    Salam kenal, Kang.
    Akang produktif banget ya, perlu belajar nih…
    Blog akang akan sy link kan ke blog saya ya, supaya gampang ngintipnya …

    Like

     
  7. Henny Listyowati

    March 4, 2008 at 4:12 am

    Saya mendapatkan pencerahan dan tambahan motivasi dengan adanya blog ini dan beberapa blog yang terkait.

    Saat ini saya sedang memesan CD program menjadi penulis yang ditawarkan oleh Kang Arul.

    sekali lagi terima kasih atas inspirasinya….

    Like

     
  8. Sukron Abdilah

    March 16, 2008 at 4:07 pm

    masih muda udah berkarya banget buang bangsa. kang arul hebat. sukses terus..

    Like

     
  9. Awan T. Ridwan

    March 24, 2008 at 12:33 pm

    Salam ‘Alaikum Kang Arul
    saya sudah pernah baca beberapa buku Kang Arul
    isinya te o pe be ge te deh
    saya juga suka nulis tapi sedikit yang saya publikasikan
    gimana caranya bisa produktif ya ?

    Like

     
  10. panggih waluyo

    April 17, 2008 at 4:55 am

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal kang arul…
    mohon do’anya, agar setiap hamba yang punya cita tuk jadi penulis guna menghidupkan nilai-nilai luhur………….dapat menjadi penulis sejati. termasuk saya..amin

    Like

     
  11. pongky surya p

    April 23, 2008 at 7:58 am

    Salam kenal, kang Arul.

    Ulasan tentang Cd Writer Handbooknya kayaknya menarik, saya jadi kepingin punya.

    Saya ceritanya mau belajar “menulis” nich…
    Mohon dukungannya, ya…..

    Sukses buat kang Arul!

    Like

     
  12. gosippemilu

    May 22, 2008 at 2:38 pm

    halo…
    salam kenal.
    apa ada cara biar bisa dapat buku gratis?
    hehehe… kami pernah menulis tentang pernikahan hidayat di gosippemilu dan ternyata yang baca banyak sekali.

    moga-moga bukunya juga laku banyak. sebanyak orang yang cari tulisan ttg Pak hidayat.

    salam..

    Like

     
  13. Hendrawan

    May 30, 2008 at 3:26 am

    hallo salam kenal kang.. mau belajar nulis saya nih…

    Like

     
  14. Mbah keman

    May 30, 2008 at 11:36 am

    dikiritk tuh mas sama tika.. Laporan.. ha ha. ampuun tik.. maksudnya kang arul ini ben berkunjunga ke blogmu terus,. mikir2 kalau mau nulis ah ha

    Like

     
  15. bangzenk

    May 30, 2008 at 2:09 pm

    kang arul tau jadi bahan perbincangan diblogesphere? coba deh browsing..

    sebagai seorang penulis profesional, mari katakan TIDAK untuk PEMBAJAKAN!!

    salamhangat.
    berbagi cerita..

    Like

     
  16. fauzansigma

    May 31, 2008 at 1:49 pm

    gud lak

    Like

     
  17. sluman slumun slamet

    May 31, 2008 at 2:43 pm

    ?

    Like

     
  18. Shei

    June 8, 2008 at 9:21 am

    Hai Kang Arul..
    Met Knal Ya!!!
    Maen-maen kesini kapan-kapan…..
    Salam…

    Like

     
  19. putri

    August 7, 2008 at 9:58 am

    assalamualaikum..
    aku pu3, mahasiswi jurusan taknik perminyakan, balongan
    em..aku mo tanya soal blogger, gmn ya cara ngedit blogger kuw supaya, bisa menghasilkan pendapatan…dr blog yang aku buat, boleh minta ajarin ga cara publikasiin blog kuw,biar bisa dilihat sama banyak orang,.. kalo bisa cara-cara yang mudah dipahami, gmn caranya ya?? trus aku tertarik banget buat ikut komunitas blogger yang ada di indonesia, caranya gimana y? kalo misalnya ada event yang berhubungan dengan blogger, aku mau info nya …. em… bisa dikirim ke email ku, do : pu3_1689@yahoo.co.id
    terus buat alamat blognya :putri-dj@blogspot.co.id
    aku tertarik banget sama yang namanya blogger…
    mohon bantuan dan infonya ya……yhanks….
    wasalam…

    Like

     
  20. whyu

    September 17, 2008 at 7:59 am

    assalaamu’alaikum..

    numpang terkenal boleh kan….

    Like

     
  21. iklan-sukses.com

    November 18, 2008 at 8:42 am

    salam kenal y mas….

    Like

     
  22. abdal malik

    November 19, 2008 at 6:08 pm

    Assalamu’alaikum,
    Sukses untuk Anda…πŸ™‚

    Like

     
  23. Bunda Ken

    November 24, 2008 at 5:36 am

    Kata orang dibalik sukses seorang suami, pasti terdapat peran seorang istri… Hm…istrinya mana ya? Kenalan dong hehe… Salam kenal dari Bunda KenπŸ™‚

    Like

     
  24. daeng komsan

    December 4, 2008 at 3:21 am

    A’ Pa kabar?
    kawan2 komsan udah pada kangen ama AA’.
    enak yah, sekarang udah jadi dosen.

    A’ Sekarang daeng udah kerja di Pontianak Post Group
    sebagai editor dan grafis.

    ini semua berkat AA’ ngaracun kita kenal dengan
    yang namanya Graphic Design.

    Makasih ya A’….
    Mudah2han AA’ selalu sukses dan ingat ama kita2
    di KOMSAN Pontianak

    Amin…

    Like

     
  25. "Bunda GhaZaSani" Oryza DSG

    December 6, 2008 at 7:16 am

    Dear Kang Arul,

    Noted well and pleasure to have further partnership on PR Writing Online Class.
    I have been sent you an email, for further discussion references. Wish we could keep our good mutual partnership in the future. And wish always the best for your carrier

    Await yours,
    Oryza DSG,S.Sos

    Like

     
  26. andri nugraha

    December 11, 2008 at 9:32 am

    assalammu’alaikum wr wb …

    salam ukhuwah kang …

    saya baru belajar menulis dan buat blog …

    tolong beri komentar unruk blogku ini :

    http://dewandri19.blogspot.com/

    aku belum bisa memberi kotak komentar dan aplikasi lainnya untuk mempercantik blog …

    bagaimana caranya,kang ?

    mohon bantuannya ya ^-^

    trimakasih …

    Like

     
  27. Kur

    December 12, 2008 at 1:10 pm

    kang arul, blog anda mencerahkan. saya jadi terinspirasi dengan motivasi untuk menulis.

    salam kenal

    Like

     
  28. dwijo

    December 19, 2008 at 11:34 am

    Mas Arul, Trims udah mampir (DODO & Endro) mewakili menulisyuk di acara pelangi Segmen Hobby, Jumat 19 Desember 2008 pukul 19.00-20.00 WIB

    Like

     
  29. Dedy Ramdan

    March 22, 2009 at 8:29 am

    Ass, Kang. Apa kabar neh?

    Sukses selalu ya.
    Oya kang. Dulu qt pernah foto2 di DPP PKS. Inget ga? Klw kang Arul ga sibuk, ane minta foto ane yang diambil bareng sama Pak Hidayat Nurwahid. Bisa kang?
    makasih banyak sebelumnya ya…

    Wass,

    Dedy Ramdan

    Like

     
    • novelis

      March 22, 2009 at 11:54 am

      selalu dan always inget….
      gimana kabar?

      Like

       
  30. gin ginanjar

    March 31, 2009 at 8:46 pm

    salam kenal, kang
    hihihi…kapan2 kalo sempat, mampirlah ruang aksaraku, kang

    Like

     
  31. andri

    April 14, 2009 at 12:47 am

    assalammu’alaikum …

    kang,mampir atuh ke blogq,sebentar aja …

    Like

     
  32. Ishaq

    April 17, 2009 at 12:28 pm

    Trnya do5n w hbat pisan euy…..

    Like

     
  33. Nurul

    August 1, 2009 at 8:57 am

    Assalamualaikum.. Salam kenal,bukunya menbuat saya tertarik mencoba belajar nulis di blog..

    Like

     
  34. opik

    September 3, 2009 at 8:31 pm

    mas…. mau tanya nih gimana caranya untuk gabung ke ikatan blogger muslim atau lebih dikenal IBM..?
    mohon berkenan untuk menjawab di sam_ali04@yahoo.com
    btw makasih infonya mas

    Like

     
  35. mahuri

    September 29, 2009 at 12:47 am

    salam, kang saya mahasiswa Pa HIlmi, yang kemaren saya baru join nih disini,
    Thanks ya kang atas informasinya

    Like

     
  36. taria

    October 1, 2009 at 3:01 am

    Wah kerenye Blog Aa nich…mencerahkan sekaligus menghanyutkan..heeehee

    Like

     
  37. Zainuddin

    October 13, 2009 at 2:20 am

    Kang Saya Mahasiswa kang arul pada mata kuliah jurnalistik, saya mau tanya cara upload tugas UTS jurnalistik ke blog kang arul gmn tuh?
    mohon penjelasannya, karena saya masih bingung untuk mengupload tugas saya kang . . .

    Like

     
  38. Reza

    October 19, 2009 at 5:44 am

    Assalamu’alaikum
    salam kenal akh…

    Like

     
  39. muhammad

    October 20, 2009 at 6:45 am

    Assalamu’alaikum Wr,Wb.

    Salam kangen kang, Udeh kenal kan sama ane waktu berjuang sama2 di LKC. Doa ane selalu semoga akang jaya dan sukses terus. Klo berkenan, mhn izin blognya nyantol ke blog ane di http://www.mjundi.wordpress.com biar jadi guru online ane sekalian. Ok,Tara reng q

    Like

     
  40. yati

    November 18, 2009 at 7:53 am

    topik menarik untuk dibaca, thanx buanget jd nambah pinter…., sukses selaluπŸ™‚

    Like

     
  41. firmatha

    April 15, 2010 at 3:19 am

    dosen uin jakarta ya?

    Like

     
  42. bilif abduh

    June 27, 2010 at 1:10 am

    Salam kenal Kang
    Wah, pingin dung seperti kang Arul. banyak karyanya. Ikut ah….
    Thanks blognya Oke, inspires me

    Like

     
  43. ningsyafitri

    October 7, 2010 at 2:31 pm

    hmmm… Pengen banget kyk Kang Arul… TT
    Minta izin, kang utk dmsukin k blogroll sy…
    Mksh…πŸ™‚

    Like

     
  44. serli mahroes

    December 18, 2010 at 1:31 am

    bertemu lagi bang,
    bangga dengan pencapaian abg yg melejit cepat…
    mudh2n dpt belajar dari pengalaman2 abg

    mhn petunjuk abg tuk jd penulis

    Like

     
  45. hasbi wera

    February 12, 2011 at 1:12 am

    bagi2 ilmunya dong kang……

    Like

     
  46. Dian Kurnia

    August 2, 2011 at 3:19 pm

    Salam kenal dan salah silaturahmi dari saya buat kang Arul..
    Writer? Hmmm, impian saya. Semoga saja bisa kesampaian.
    Minta masukannya, http://initialdastroboy.wordpress.com

    ^_^

    Like

     
  47. Roni Yusron

    February 24, 2012 at 8:41 am

    Salam kenal.,

    Like

     
  48. aufa

    April 9, 2012 at 6:03 pm

    kang hebat juga ya, meluapkan emosinya dengan menuliss

    Like

     
  49. aufa

    April 14, 2012 at 11:51 am

    ass, kang arul , saya mahasiswa akang , saya salut dengan akang ni, ternyata menulis itu sulit ya, orang yg bisa berbicara belum tentu menulis itu bisa, kapan kapan saya mau kerumah ni, tapi kang arul di tlpon sulit sekarng jarang diangkat, hehehehe

    Like

     
  50. faldy faldano Amahorseja

    March 20, 2014 at 6:36 am

    kang arul, aku mau buka webya yang kangarul.com kenapa ga bisa ya? tulisannya Bandwidth Limit Exceeded

    The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

    Apache Server at http://www.kangarul.com Port 80. mau donlot tugas kampus

    Like

     
  51. keriyono

    September 19, 2014 at 9:11 am

    assalamualaikum…pa ane keri mahasiswa s2 uin 2014.mohon bimbingannya untuk melanjutkan kuliah supaya lancar dan sukses.amin

    Like

     
  52. Ari Kartini

    April 21, 2016 at 4:07 am

    assalamualaikum kang arul, perkenalkan nama saya ari kartini dr surabaya, nama kang arul sm mirip dengan nama anak saya ( syarul ) biasa di panggil juga arul atau ayung hehehe… maaf kang, saya baru mambaca kl kang arul ternyata suka dengan terasi ya hehehehe… kebetulan sy juga mengolah terasi padat menjadi terasi bubuk yg di olah melalui proses di oven, gmn ya kl sy mau kirim tester ke kang ayung, ini no kontak saya 087853519739… terima kasih sebelumnya ya kang arul

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: